热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS固件今日更新 新增3D摄影和怪物猎人3G试玩版

2011年12月07日 15:18 | 网友评论:0

摘要:  任天堂原定于12月8日正式开放的3DS固件更新,今日提前开放,最新版本是3.0.0-5J,这是3DS的一次重大更新,增加了游戏试玩下载、3D摄像等实用功能。

  任天堂原定于12月8日正式开放的3DS固件更新,今日提前开放,最新版本是3.0.0-5J,这是3DS的一次重大更新,增加了游戏试玩下载、3D摄像等实用功能。 

3DS固件今日更新

  随着系统升级的放出,重磅试玩版“怪物猎人3G”也一同放出,不过今早本体更新之后,e-shop当时可以登陆,一部分玩家下载了“怪物猎人3G”的试玩版,但是不久e-shop进入维护阶段,所有玩家都无法登陆e-shop下载试玩版。

  所以,大家可以先开机更新系统版本,等e-shop重新开放时再下载“怪物猎人3G”试玩版(估计将在很短时间内重新开启)。

tag: 固件   今日   更新  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]