热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

世嘉公布PSV新型动作游戏《武士与巨龙》

2011年12月07日 14:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据今天发售的《Fami通》杂志消息,世嘉将会在PS Vita平台上推出一款名为《武士与巨龙》(Samurai & Dragons)的新作。  在游戏中,将分为战斗部分和动作部分。游戏里面会有很多不同的种族生活在游戏的...

  根据今天发售的《Fami通》杂志消息,世嘉将会在PS Vita平台上推出一款名为《武士与巨龙》(Samurai & Dragons)的新作。

  在游戏中,将分为战斗部分和动作部分。游戏里面会有很多不同的种族生活在游戏的异世界中。

  在战斗部分中,玩家需要通过不断发展自己的势力来目指称霸世界。通过使用在动作部分中攻略塔以及发展自己的街道而入手的魔法卡来战斗。如果胜利的话,就可以扩大自己的领土。

  而在动作部分中,最多支持4人协力联机。主人公和同伴们要一边打倒怪物,一边探索迷宫并登上塔顶。在塔顶解决了Boss之后,任务就完成。而完成任务后可以获得相应的报酬。

  此外,本作将会出展预定在12月17-18日举行的Jump Festa 2012(由Jump周刊举办的嘉年华活动)。 

世嘉公布PSV新型动作游戏《武士与巨龙》

 世嘉公布PSV新型动作游戏《武士与巨龙》

世嘉公布PSV新型动作游戏《武士与巨龙》

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]