热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

SE欲打造本土变形金刚《超速变形:回转冲击》

2011年12月07日 11:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日本游戏公司史克威尔艾尼克斯将于2012年夏天推出一款街机卡片对战游戏,其名为《超速变形:回转冲击》,并声称即将出品该游戏的3DS版。目前该游戏的漫画版已于12月3日创刊的集英社越看《最强JUMP》上开始连...

  日本游戏公司史克威尔艾尼克斯将于2012年夏天推出一款街机卡片对战游戏,其名为《超速变形:回转冲击》,并声称即将出品该游戏的3DS版。目前该游戏的漫画版已于12月3日创刊的集英社越看《最强JUMP》上开始连载,而2012年也将播出TV动画,并陆续推出模型及卡牌等娱乐周边。

 SE欲打造本土变形金刚《超速变形:回转冲击》

  《超速变形:回转冲击》是由在卡片游戏市场中享有较高人气的《勇者斗恶龙:怪兽战争领主》团队开发而成的全新类型作品,玩家将操作由车变为汽车人的机器,这是一款利用卡片对战的游戏。就如同游戏主题中所说的一样,不单是登场的车辆可以变形这一大要素,还有操作车辆、机器人对战等庞大的系统内容。

SE欲打造本土变形金刚《超速变形:回转冲击》

  登场的车辆有马自达、三菱、光冈、日产、富士、丰田等,还有该游戏原创的品牌和车体。在集英社主办的JF2012中,该游戏也会参加出展。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]