热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软今日为Xbox 360更新用户界面

2011年12月06日 16:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  微软今日依照原定计划,正式为旗下游戏主机Xbox 360更新用户界面。新界面集成了Bing搜索及游戏云存储,为移动游戏提供方便。 

  微软今日依照原定计划,正式为旗下游戏主机Xbox 360更新用户界面。新界面集成了Bing搜索及游戏云存储,为移动游戏提供方便。

  微软还将为Windows Phone手机平台提供配套的Xbox伴侣软件(Xbox Companion),该软件与新版Xbox用户界面将在同一天发布。用户可通过此软件与相连的Xbox 360游戏机互动。

   全新Metro风格界面

  本次更新之后,XBOX360将囊括音乐,电影,电视,体育节目,社交网络在内的几乎一切娱乐形式,而秋季更新所引入的全新Metro风格界面则很好的将这一切进行完美的展示。

 微软今日为Xbox

  全新的Metro风格界面是微软用于下一代设备上的通用界面,这个简洁美观的界面已经在WP7手机上展现自己的魅力,并且在未来还将部署在微软Windows8操作系统之上。全新Metro风格界面即可使用传统控制器进行操控,也可以非常方便的使用Kinect进行体感操作,玩家甚至可以通过Kinet进行更加便利的语音指令操作。

  为了保持界面的一致和美观,每个应用和导航看上去都一样,这其中包括第一方和第三方的所有应用,玩家将很快的熟悉并了解这一界面所带来的魅力所在。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]