热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《使命召唤9》转战太空 明年11月左右发售

2011年12月06日 16:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《使命召唤》系列已经做好了一年一部作品的规划,下一部作品相信会在明年11月左右发售。这一次轮到Treyarch来执掌大旗了。  在经历了《现代战争3》的热卖之后,动视再次成了为了最大的赢家。我们都已经知道...

  《使命召唤》系列已经做好了一年一部作品的规划,下一部作品相信会在明年11月左右发售。这一次轮到Treyarch来执掌大旗了。

  在经历了《现代战争3》的热卖之后,动视再次成了为了最大的赢家。我们都已经知道,《使命召唤》系列已经做好了一年一部作品的规划,下一部作品相信会在明年11月左右发售。这一次轮到Treyarch来执掌大旗了。目前,Treyarch正在招兵买马,而且根据其招聘信息,无疑是为了《使命召唤》的下一作。

  一份招聘广告要求的游戏战斗设计师职位的描述说,该职位将“直接向《使命召唤》的多人游戏设计总监汇报”。还有另一个职位要求应聘者负责“战斗系统(例如武器和附件)以及游戏机制(例如奖励和复活)”。

  还有一件值得注意的事,动视早先已经为《使命召唤:未来战争》、《使命召唤:高级战争》、《使命召唤:神秘战争》和《使命召唤:宇宙战争》注册了相关域名。难道地球已经不够动视折腾了? 

《使命召唤9》转战太空

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]