热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

VGA2011又有新作 Epic将现场公布原创新作

2011年12月06日 16:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  VGA游戏颁奖典礼向来是每年年末欧美游戏圈,乃至整个游戏界的一大盛事,历年的VGA颁奖典礼都有不少的惊喜之作公布,今年亦是如此,今天VGA2011主办方SpikeTV放出Epic工作室的创意总监Ciff B出镜的Epic工作室...

  VGA游戏颁奖典礼向来是每年年末欧美游戏圈,乃至整个游戏界的一大盛事,历年的VGA颁奖典礼都有不少的惊喜之作公布,今年亦是如此,今天VGA2011主办方SpikeTV放出Epic工作室的创意总监Ciff B出镜的Epic工作室在VGA上的预告宣传片,透露Epic将会在这一届的颁奖典礼上有新作公布。 

VGA2011又有新作

  Ciff B表示Epic将于2011年12月10日的VGA颁奖典礼上公布由Epic卡罗莱纳州总部开发的下一部作品。

  “2011年是Epic走过的第20个年头,在这一年我们忙于《战争机器》以及《无尽之刃》,但是我们将会给玩家带来一些新的惊喜。这个新作将会是完全新鲜以及全新的体验,游戏将由Epic卡罗莱纳州总部打造,千万不要错过。”

  此前有传言称Epic将不会继续开发《战争机器》系列,而是由曾开发《子弹风暴》的People Can Fly工作室负责开发《战争机器》系列前传三部曲,因此我们很有可能在12月10日见证Epic工作室为我们带来一部《战争机器》系列之外全新的作品,敬请期待。

tag: VGA2011   VGA   Epic新作   战争机器  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]