热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《生化奇兵:无限》将在VGA上公布新影像

2011年12月06日 16:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《生化奇兵:无限》游戏已经有一段时间没有任何实质性的消息公布了,但是根据官方的说法,这款备受期待的动作冒险游戏也将不会错过即将于12月10日由Spike TV举办的VGA2011游戏颁奖典礼,并将会在颁奖典礼期...

  《生化奇兵:无限》游戏已经有一段时间没有任何实质性的消息公布了,但是根据官方的说法,这款备受期待的动作冒险游戏也将不会错过即将于12月10日由Spike TV举办的VGA2011游戏颁奖典礼,并将会在颁奖典礼期间公布一段全新的游戏宣传片。

  此外,开发商2K Games还放出VGA预告片的预告新图,期间展示金碧辉煌的空中都市Columbia一角以及一个巨大的黄金人物雕像。

  《生化奇兵:无限》预计在2012年内登陆XBOX360、PS3和PC平台。由于系列前两作受到了极高的评价,相信从深海转移到天空之城的新作会带给玩家们更多的惊喜。 

《生化奇兵:无限》将在VGA上公布新影像

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]