热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

三国×海贼 稻船敬二新作《海王》即将登场

2011年12月06日 11:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏发行商Marvelous AQL在《海王》的官网上发放了本作将参加Jump嘉年华的消息,我们终于有机会一睹该款3DS新作的庐山真面目。 

  游戏发行商Marvelous AQL在《海王》的官网上发放了本作将参加Jump嘉年华的消息,我们终于有机会一睹该款3DS新作的庐山真面目。 

三国×海贼 稻船敬二新作《海王》即将登场

  不过,官方没有将消息连同游戏截图一并发放,估计我们要到活动进行期间才有机会欣赏。

  Jump 嘉年华由日本《Jump》周刊举办,将于12月17日至12月18日在离东京不远的幕张国际会展中心举行。届时Marvelous AQL会同时提供《牧场物语:起源的大地》(3DS)和《剑与魔法王国》(PC/网游)的试玩。

tag: 真三国无双   海贼王  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]