热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PS Vita无法同时玩游戏和浏览网页

2011年12月06日 10:10 | 来源:游戏台编译 | 网友评论:0

摘要:  索尼新一代掌机PS Vita将在12月17日正式在日本首发。随着发售日期的临近,关于PSV越来越多的消息也来到我们面前。  今日,索尼官方正式了在首批上市的Vita掌机当中,虽然玩家将能够暂时跳出他们目前的游戏...

  索尼新一代掌机PS Vita将在12月17日正式在日本首发。随着发售日期的临近,关于PSV越来越多的消息也来到我们面前。 

PS

  今日,索尼官方正式了在首批上市的Vita掌机当中,虽然玩家将能够暂时跳出他们目前的游戏,并检查他们的朋友名单,音乐和Twitter微博,但是不能够浏览网页。换句话说,当你正在玩《神秘海域:黄金深渊》遇到一个难题时,这时候没办法切换到网页搜索一下攻略,然后马上切回去继续游戏。

  虽然这样的限制并不是什么要命的缺陷,但我们还是希望索尼能在日后的固件更新里添加这一支持。

tag: PSV   PSV发售日   PSV游戏   PSV售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]