热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《神秘海域》系列总销量已达1300万

2011年12月06日 10:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北美SCE的市场主管Asad Quizilbash在与IndustryGamers的采访中透露,PS3的大作《神秘海域》系列的总销量已经达到了1300万。  《神秘海域》系列的第一作《神秘海域 德雷克船长的宝藏》从2006年的E3上便备...

  北美SCE的市场主管Asad Quizilbash在与IndustryGamers的采访中透露,PS3的大作《神秘海域》系列的总销量已经达到了1300万。

  《神秘海域》系列的第一作《神秘海域 德雷克船长的宝藏》从2006年的E3上便备受数目,更在2007年11月发售时获得了好评,第二作《神秘海域2 纵横四海》于2009年11月发售,让系列的声誉达到了最高峰,最新作《神秘海域3 德雷克的骗局》于今年11月发售,首发出货量便达到了380万,获得多个游戏媒体的满分评价。即将发售的掌机平台《神秘海域 黄金深渊》成为PSV首发游戏,销量非常值得期待。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]