热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Wii独占《异度之刃》北美版证实明春上市

2011年12月06日 10:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Wii平台独占日系RPG强作《异度之刃》的欧美化道路一直走的很曲折,在众多玩家的期盼中,即游戏欧版之后,近日,本作北美版的发售消息最终得到任天堂官方确认,将于2012年春季在北美上市。  几天前,国外游...

  Wii平台独占日系RPG强作《异度之刃》的欧美化道路一直走的很曲折,在众多玩家的期盼中,即游戏欧版之后,近日,本作北美版的发售消息最终得到任天堂官方确认,将于2012年春季在北美上市。

  几天前,国外游戏论坛Neogaf爆出一张据称为Gamestop(知名游戏零售店)内部人员屏摄的新作发售表,其中北美版《异度之刃》赫然在列,并爆出将于将于2012年4月3日发售的确切发售日期。除了《异度之刃》外,《马里奥派对9》(3月2日)与《节奏天国狂热(大家的节奏天国)》(3月2日)也均曝出了确切的发售日期。

  本消息公布不久,知名游戏媒体Kotaku通过其来源消息确认了该发售表的真实性,随后不久,任天堂北美方面在其官方Facebook页面上发表声明,确认了《异度之刃》北美版存在的消息。之后,任天堂方面发布官方通告,报道了《异度之刃》北美版的详情,最终将游戏发售日锁定于2012年春天。

  《Xenoblade》是由曾制作《Xenogears》与《Xenosaga》三部曲的高桥哲哉领军制作,是独立于先前《异度》系列的原创新作,故事以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。《异度之刃》发售后也凭借出色的游戏系统被玩家称之为Wii平台乃至近年中最优秀的日式RPG作品。

  遥远的古代,当世界仍旧被无止尽的天空与大海所包围时,诞生了两尊无与伦比的巨大神明巨神与机神,两神展开了以生死存亡为赌注的激烈斗争,最后在两柄神剑的对砍下双双殒命,残存的躯体于是成为矗立于大海中的巨大遗骸。

  历经数万个昼夜的长久时光后,巨神遗骸上诞生了各式各样的有机生命体,并繁衍出具备高度智能与文明的种族,分别为与人类近似的霍姆斯族(Homs)、擅长经商的诺本族(Nopon)与拥有悠久历史与高度文明的高原族(Hienter)。而在机神遗骸上则是诞生了各式各样的机械生命体,并经由神剑入侵巨神,人与机械的纷争就此拉开序幕。在游戏里,将会有七名主要角色登场,玩家们可以选择要从人类这边来开始故事,或是从其他阵营来展开故事发展,体验全新原创的RPG故事冒险乐趣!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]