热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《无双大蛇2》宣传影像 新角色悉数亮相

2011年12月06日 09:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Tecmo Koei Games日前公布游戏最细宣传影像,展示了除素戋呜外新近公布的几乎所有新角色以及游戏系统画面。  这段视频展示了新近公布的圣女贞德(来自游戏《剑刃风暴:百年战争》),超强忍者隼龙(来自游戏...

  Tecmo Koei Games日前公布游戏最细宣传影像,展示了除素戋呜外新近公布的几乎所有新角色以及游戏系统画面。

  这段视频展示了新近公布的圣女贞德(来自游戏《剑刃风暴:百年战争》),超强忍者隼龙(来自游戏《忍者龙剑传》)和特洛伊战争的神话人物阿喀琉斯,哪吒,酒吞童子,绫音以及《龙士传说》里的Nemea等众多新角色,此外影像还展示了真无双合体技,无双战场等游戏系统的改进细节。

tag: 无双大蛇2   大蛇无双2     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]