热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传美版PSV游戏下载版大幅优惠达40%

2011年12月05日 13:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  从网上下载PSVita游戏将为你的钱包省去一大笔消耗。根据尚未证实的索尼发言人的说法,PSVita游戏将以40美元在零售店上架,而同样游戏的数字版仅需23美元就能得到。这位不愿具名的发言人接着表示,这个价格是...

  从网上下载PSVita游戏将为你的钱包省去一大笔消耗。根据尚未证实的索尼发言人的说法,PSVita游戏将以40美元在零售店上架,而同样游戏的数字版仅需23美元就能得到。这位不愿具名的发言人接着表示,这个价格是从制造成本以及分销费等中节省出来的。 

传美版PSV游戏下载版大幅优惠达40%

  相比之下,日版的数字版虽然也便宜于零售价,但幅度并不像美版这样大。以几个首发游戏为例,《大众高尔夫6》卡带版零售价为4980日元,而下载版的价格为3900日元,优惠幅度大约在20%,《神秘海域:黄金深渊》卡带版零售价为5980日元,下载版为4900日元,优惠幅度大约为17%。

  不过下载版如此价格倒是消弭了记忆卡的高昂售价为钱包君造成的打击,倒也不失为一个好选择。

tag: PSV   PSV游戏   PSV游戏售价   PSV下载版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]