热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA注册多个《命令与征服》域名 新作蓄势待发

2011年12月05日 11:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  EA公司新近注册了一系列与《命令与征服:联盟》相关的域名。我们不禁想到此前我们曾报道的即将在VGA2011颁奖晚会上公布的BioWare工作室新作很有可能是一款《命令与征服》系列新作传言。

  EA公司新近注册了一系列与《命令与征服:联盟》相关的域名。我们不禁想到此前我们曾报道的即将在VGA2011颁奖晚会上公布的BioWare工作室新作很有可能是一款《命令与征服》系列新作传言。 

EA注册多个《命令与征服》域名 新作蓄势待发

 这个消息最先是由国外游戏媒体Fusible报道,该媒体发现EA新近注册了15个与《命令与征服》系列相关的域名。这些域名都是在12月2日注册,这些注册的域名很有可能与即将在12月10日召开的VGA颁奖典礼有关,此前曾报道称BioWare工作室将在此次颁奖典礼期间公布一款新作,BioWare工作室的新作宣传片中所说明的新方向,新游戏,新BioWare工作室的介绍内容也十分符合旗下主打策略游戏的Victory Games工作室开发《命令与征服》新作的传闻。

  《命令与征服》系列自1995年问世,是世界著名的即时策略游戏,本系列游戏是史上最畅销的即时战略游戏,发行量已超过3500万套。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]