热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

SE大力支持微软 将在Xbox 360重制FF系列

2011年12月05日 09:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  本期出版的Xbox官方杂志《Offcial Xbox Magazine》中,对《最终幻想XIII》系列制作人北瀬佳范进行了采访。他认为XBOX市场对于Square Enix很重要,可能将会把以前的《最终幻想》系列复刻到X360平台上。 

  本期出版的Xbox官方杂志《Offcial Xbox Magazine》中,对《最终幻想XIII》系列制作人北瀬佳范进行了采访。他认为XBOX市场对于Square Enix很重要,可能将会把以前的《最终幻想》系列复刻到X360平台上。 

SE大力支持微软 将在Xbox 360重制FF系列

  “《最终幻想13》和《最终幻想13-2》仅相隔两年间,很明显,我们必须坚持是同一个平台。不然,玩到X360版《FF13-2》的玩家都没玩过以前的作品”他说,“但如果我们重制一些10年前的游戏,抑或开发特别受欢迎几作的续集,我们不必担心有同样地问题。”

  同时北瀬佳范也认为XBOX平台对于SE的重要性,“我们很清楚日本以外,XBOX是个很大的市场。我曾说过,如果我们只在东京做游戏,那我们不会觉得X360有多重要。但是当我去洛杉矶参加E3或者去欧洲或者世界其他什么地方,我们每一天都感到XBOX市场对我有多重要。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]