热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

电影版《质量效应》将会百分百尊重游戏故事

2011年12月05日 09:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  担任本片编剧的将是Mark Protosevich,他曾创作过《我是传奇》、《雷神》等片的剧本,同时还是大导演斯皮尔伯格正在筹拍中的《侏罗纪公园4》的编剧。

  好莱坞传奇影业日前表示,电影版《质量效应》将会百分百的尊重游戏的原版故事。 

电影版《质量效应》将会百分百尊重游戏故事

  而担任本片编剧的将是Mark Protosevich,他曾创作过《我是传奇》、《雷神》等片的剧本,同时还是大导演斯皮尔伯格正在筹拍中的《侏罗纪公园4》的编剧。不过传奇影业同时也透露,电影版《质量效应》将会讲述一个原创的新故事,有可能延续游戏《质量效应3》之后的剧情,男主角也将和游戏中如出一辙。

  如果票房飘红的话,不排除未来摄制三部曲的可能。不得不说的是,《质量效应》系列构造的世界观确实很适合用来拍电影。

  传奇影业位于美国伯班克加利福尼亚,于2005年由Thomas Tull正式创立,与动漫和游戏产业关系密切,比如改编自漫画的《蝙蝠侠 侠影之谜》、《蝙蝠侠 黑暗骑士》、《超人归来》、《300斯巴达勇士》、《哥斯拉》等。传闻中暴雪的《魔兽世界》电影版也由其改编摄制。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]