热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSV专用记忆卡将采用专用格式 无法直接识别

2011年12月05日 09:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在即将到来的PS Vita中使用了索尼专利技术全面升级的记忆卡(价格也相对很高),索尼称这是为了防止PS Vita出现跟PSP一样的悲剧:游戏被非法破解。索尼娱乐的宗城岛田明确表示这种记忆卡是PS Vita独占的,它...

  在即将到来的PS Vita中使用了索尼专利技术全面升级的记忆卡(价格也相对很高),索尼称这是为了防止PS Vita出现跟PSP一样的悲剧:游戏被非法破解。索尼娱乐的宗城岛田明确表示这种记忆卡是PS Vita独占的,它主要用来保存游戏存档、下载游戏或拓展内容,或者跟普通内存卡一样存储文件。

  索尼表示PS Vita的记忆卡不能像普通记忆卡一样直接被电脑识别,除非使用一种专用的管理软件。虽然PSP必须通过Media Go才能将游戏安装到记忆卡内,但是PSP的记忆卡仍然可以直接被电脑识别当做普通SD卡使用,这直接导致了黑客可以绕开安全系统并提取到有用的固件信息,进一步破解PSP,使其执行散装光盘游戏。 

PSV专用记忆卡将采用专用格式 无法直接识别

  岛田强调新的PS Vita记忆卡不会让用户自己动手建立一层一层管理麻烦的文件夹(就跟苹果的iTunes一样),旨在为用户提供最便利的服务。(不管怎么说,其实就是为了防止用户接近其核心内容,导致再一次被破解)。

  PS Vita的记忆卡管理程序将会发行Windows和Mac两个版本,其中日语版将会在12月17日只针对Windows发行,在2012年2月22日将会发行其他的版本。

  此前已经确定的价格:PS Vita的记忆卡价格高于普通记忆卡, 其中: 4GB售价$24.99,8GB售价$39.99,16GB售价$69.99,32GB售价$119.99。与此同时,PSV主机的两个版本售价分别为$249.99(Wi-Fi only )和$299.99(Wi-Fi+3G)。

tag: PSV   PSV记忆卡   PSV记忆卡格式  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]