热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

涵盖多种题材 传多款《死亡空间》续作开发中

2011年12月05日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2008年问世的恐怖生存游戏《死亡空间》惊艳与恐怖给游戏界吹来一股新风,自此之后《死亡空间》也开始衍生出轨道射击游戏,漫画,小说,动画电影等等丰富的分支,但是根据EA泄露的计划,这一切只是一个开始。

  2008年问世的恐怖生存游戏《死亡空间》惊艳与恐怖给游戏界吹来一股新风,自此之后《死亡空间》也开始衍生出轨道射击游戏,漫画,小说,动画电影等等丰富的分支,但是根据EA泄露的计划,这一切只是一个开始。根据国外知名游戏站点Kotaku的报道,EA正在正在寻求系列的全新方向,这其中包括制作第一人称射击版的《死亡空间》,飞行类的《死亡空间》以及类似《神秘海域》的动作冒险版《死亡空间》。 

涵盖多种题材 传多款《死亡空间》续作开发中

  第一人称射击版的《死亡空间》并非系列首创,早在2009年EA就曾在任天堂的Wii平台推出轨道射击版的《死亡空间》游戏,该游戏后移植到PS3平台。

  除了轨道射击系作品,EA还有意打造《死亡空间》版的飞行游戏,只不过在游戏中玩家驾驶的是太空战舰在宇宙中翱翔。

  报道称在这些游戏制作完成之后,《死亡空间》制作组还将打造一款《神秘海域》风格的游戏,游戏尚处在早期规划阶段,未开始着手开发。

  《死亡空间》小组之所以对系列大费周章,是因为EA的战略洗牌险些终结《死亡空间3》,原因在于EA认为《死亡空间》系列销量不如《神秘海域》这样的游戏,因此在系列基础上进行方向转移也不失一个不错的策略。

  尽管如此,新作《死亡空间3》仍在正常开发,报道称游戏包含合作模式将设定在一个冰寒的星球之上,巨大的风雪对于玩家视线影响颇大,可以称的上白色恐怖了。

  新作依旧由系列主角Isaac出演,并且本作很有可能是《死亡空间》Isaac三部曲的完结。

  尽管EA方面对该系列计划长远,不过截至目前为止,包括《死亡空间3》在内的系列游戏均未正式公布,期待更多消息还请继续关注我们的后续报道。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]