热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼仍保留PSV支持Flash Player可能性

2011年12月05日 11:00 | 来源:游戏台编译 | 网友评论:0

摘要:  近日在接受Watch Impress的采访时,索尼软件开发主管Muneki Shimada表示,索尼正在继续与Adobe谈判,并且没有打算在Vita当中放弃支持Flash。

  在表现网页的多媒体内容上,目前业界普遍认为HTML5将会比Adobe的Flash做得更好,尤其是对于强调低耗电量的移动设备更是如此。苹果的iOS系列早早就明确表示不会支持Flash,而Android设备虽然曾经以支持Flash作为卖点,但Adobe目前也已明确Android 4.0将是最后一个支持Flash的版本。 

索尼仍保留PSV支持Flash Player可能性

  早前索尼曾公开表示,PS Vita掌机首发时将不支持Flash,不过近日在接受Watch Impress的采访时,索尼软件开发主管Muneki Shimada表示,索尼正在继续与Adobe谈判,并且没有打算在Vita当中放弃支持Flash。而在如果能够支持Flash,将有助于PS Vita实现一些有趣的独家功能。

  索尼Vita将于12月17日在日本发售,明年2月22日登陆北美、欧洲和澳大利亚市场。

tag: PSV   PSV发售日   PSV支持Flash  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]