热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传PS之父久多良木健回归 负责开发PS4

2011年12月05日 08:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  久多良木健拒绝透露任何消息,只是称新项目“非常酷”,报道不排除是Sony新一代家用游戏主机PS4的可能。

  据国外媒体日前报道,索尼“PS之父”久多良木健正在参与某个新项目的开发。

  不过久多良木健拒绝透露任何消息,只是称新项目“非常酷”,报道不排除是Sony新一代家用游戏主机PS4的可能。 

传PS之父久多良木健回归 负责开发PS4

  久多良木健曾是前任SCE的最高负责人,也是一手开创了Sony如今游戏业务的奠基者。正是在他的领导下,Sony于上世纪九十年代初正式进军游戏业推出了具有划时代意义的PS主机。但因为PS3的失败,他不得不辞去所有职务,让位于现在的平井一夫接手。不过在事实上,久多良木健仍是Sony游戏部门的精神领袖。目前久多良木健不再担任索尼集团的任何管理职务,只保留名誉主席一职。今年初他还现身新掌机PSV的发布会,但拒绝发表任何意见。

  Sony方面据说也已全力投入到了新主机的开发中,目前已有数个第一方工作室开始为新主机打造首发护航游戏,其中包括Guerrilla Games正在开发《杀戮地带》的系列续作。

tag: PS4   PS3   PS4主机   索尼PS4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]