热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

发售临近 索尼新掌机开始电视广告轰炸

2011年12月02日 13:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  预定于2011年12月17日在日本首发的索尼全新掌机PSV已经开始在电视台播放各种广告,继上回完全不知道要表达什么的广告后(点击这里查看),今天又有新的广告放出,相比前面那个广告,这次总算稍微能够让人明白...

  预定于2011年12月17日在日本首发的索尼全新掌机PSV已经开始在电视台播放各种广告,继上回完全不知道要表达什么的广告后,今天又有新的广告放出,相比前面那个广告,这次总算稍微能够让人明白了。

PSV日本电视广告

广告拍摄花絮

  索尼新掌机PS Vita将于12月17日正式在日本发售,香港为12月23日,台湾为12月26日,准备好迎接这一全新的次世代掌机了吗?

tag: PSV   PSV预告   PSV发售日   PSV港版   港版PSV报价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]