热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Capcom注册新商标 疑似动作射击新作

2011年12月02日 13:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Siliconera近日发现Capcom Japan在欧美注册了一个新的商标,名为EX Troopers(极限战队?)。  与其他厂商不同,Capcom并不喜欢疯狂注册商标。《阿修罗之怒》、《龙之教条》、《大神传小小太阳》等游戏在发...

  Siliconera近日发现Capcom Japan在欧美注册了一个新的商标,名为“EX Troopers”(极限战队?)。

Capcom注册新商标 疑似动作射击新作

  与其他厂商不同,Capcom并不喜欢疯狂注册商标。《阿修罗之怒》、《龙之教条》、《大神传小小太阳》等游戏在发售前,其注册商标都曾遭到曝光。因此此次商标注册被曝光,很可能是意味着新作的诞生。 

Capcom注册新商标 疑似动作射击新作

   目前对于该作品没有更多切实的消息透露,游戏类型看名字也许是款ACT或TPS/FPS?拭目以待吧。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]