热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

扩展业务 EA再收购社交游戏开发商

2011年12月02日 12:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据Inside Social Games的消息,EA将于明日公布收购KlickNation的举措。KlickNation是一家社交游戏开发商,曾制作Facebook上的Superhero City等游戏。EA已经拥有数个休闲与社交游戏开发工作室,如BioWare...

  根据Inside Social Games的消息,EA将于明日公布收购KlickNation的举措。KlickNation是一家社交游戏开发商,曾制作Facebook上的Superhero City等游戏。EA已经拥有数个休闲与社交游戏开发工作室,如BioWare San Francisco,PopCap,,Bight Games和Playfish。

tag: EA   EA游戏   EA财报   EA营收  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]