热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《鬼泣5》加长版战斗视频 新版但丁再整容

2011年12月02日 11:15 | 来源:网易游戏 | 网友评论:0

摘要:  卡普空官方今天放出了一段《鬼泣5》的新预告片,比之前的1分钟版增加了更多游戏中的实际战斗演示。  《鬼泣5》加长版战斗视频。

  卡普空官方今天放出了一段《鬼泣5》的新预告片,比之前的1分钟版增加了更多游戏中的实际战斗演示。

 

 《鬼泣5》加长版战斗视频

  尽管自公布以来一直遭到玩家特别是《鬼泣》系列粉丝们的批评,但制作方Ninja Theroy并没有改变但丁雷人造型的意思,但我们还是可以发现,至少最新版本的但丁长得已经不那么像游戏的创意总监Tameem Antoniades了。

  新视频截取自游戏中的一段实际关卡,主要演示了但丁的剑和镰刀的几种攻击招式,敌人AI看上去依旧比较傻,不过可以像怪物一样变形的城镇看起来很帅,期待在游戏中能够衍生出更多与以往不同的新玩法。

  现在看来,但丁的造型已经注定会让许多老玩家觉得不爽,但这并不妨碍游戏本身的素质博得更多新玩家的欢心,所以我们对《鬼泣5》还是拭目以待。 

《鬼泣5》加长版战斗视频 新版但丁再整容

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]