热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《质量效应3》将恢复2代删掉的Citadel剧情

2011年11月30日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Bioware《质量效应3》的首席编剧Mac Walter在面对OXM的采访时说,希望3中会出现更多的Citadel剧情。  Walters说在《质量效应2》中去掉的Citadel情节将在新作中出现。他说:我们本来要在《质量效应2》中安...

  Bioware《质量效应3》的首席编剧Mac Walter在面对OXM的采访时说,希望3中会出现更多的Citadel剧情。

  Walters说在《质量效应2》中去掉的Citadel情节将在新作中出现。他说:“我们本来要在《质量效应2》中安排Citadel的故事情节,算是对第一部《质量效应》的回应,但是后来删掉了。3代会加上这一情节,我很开心,但是请恕我无可奉告。这就是三部曲的好处,有些事还有机会。”

  《质量效应3》将会于明年3月初发售。 

《质量效应3》将恢复2代删掉的Citadel剧情

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]