热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSV掌机发售时初期不支持PS一代游戏

2011年11月28日 11:27 | 来源:A9VG | 网友评论:0

摘要:  以前有传闻说PlayStation Vita在发售时不支持Game Archives游戏,但一直没得到官方确认。现在索尼终于完全证实了这个消息。

  以前有传闻说PlayStation Vita在发售时不支持Game Archives游戏,但一直没得到官方确认。现在索尼终于完全证实了这个消息。

  最近,索尼在PlayStation Vita的问题解答部分特别添加了一个关于Game Archives方面的条目。问题为“Vita可以玩PlayStation Game Archives游戏吗?”对应的回答是:“在PS Vita发售时暂时不支持。至于未来是否支持,我们会稍后再公布。”

  “Game Archives”一词通常涵盖通过PlayStation Network下载的PlayStation和PC Engine/Turbo Grafx游戏。现在看来在PS Vita发售初期就入手该掌机的玩家必须耐心等待官方的进一步动作,才能玩到Game Archives游戏了。 

PSV掌机发售时初期不支持PS一代游戏

tag: PSV   PSV发售日   PSV游戏   PSV售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]