热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼公布PSV最新电视广告 改变游戏的未来

2011年11月24日 09:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PS Vita广告由近年活跃在日本影视广告界的当红小生瑛太出演,内容是瑛太骑着自行车飞驰在夜间的马路上与校园内浮起的巨大PS Vita字样,给人一种急速向前的感觉,暗示PSV不久之后即将发售。

  近日索尼公开了新一代掌机PS Vita的最新电视广告,这个广告近期就将在各大电视台播出,其主题为“改变游戏的未来”。广告由近年活跃在日本影视广告界的当红小生瑛太出演,内容是瑛太骑着自行车飞驰在夜间的马路上与校园内浮起的巨大PS Vita字样,给人一种急速向前的感觉,暗示PSV不久之后即将发售,大家一起期待那一刻的到来吧!

tag: PSV   PSV广告   PSV电视广告   PSV发售日  
编辑:Leo 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]