热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《GTA5》主角沿用《GTA4》配音演员

2011年11月17日 18:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  此前曾被好莱坞内部披露,演员Albert De Silva将为《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto 5)》的主角Ned Luke配音。  根据泄漏王Kotaku表示《GTA5》将有多主角,IMDB网站日前泄漏了更多角色的情报。  ...

  此前曾被好莱坞内部披露,演员Albert De Silva将为《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto 5)》的主角Ned Luke配音。

  根据泄漏王Kotaku表示《GTA5》将有多主角,IMDB网站日前泄漏了更多角色的情报。

  来自《GTA4》的主角Niko Bellic也将加盟《GTA5》,同样由原作的Michael Hollick配音。另外,IMDB还披露,Young Maylay将为该作的Carl C.J. Johnson配音,不过这一角色的情报尚属传闻。


 

tag: GTA5   GTA5配音演员   GTA5声优  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]