热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传《刺客信条3》背景设定于古埃及

2011年11月17日 18:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧于2012年推出的《刺客信条3》背景可能设定在古埃及,至少有部分场景是这样。  最近,最新一期PSM3杂志透露出一个消息,称育碧于2012年推出的《刺客信条3》背景可能设定在古埃及,至少有部分场景是这样...

  育碧于2012年推出的《刺客信条3》背景可能设定在古埃及,至少有部分场景是这样。

  最近,最新一期PSM3杂志透露出一个消息,称育碧于2012年推出的《刺客信条3》背景可能设定在古埃及,至少有部分场景是这样。

  而《刺客信条:启示录》本身的结尾处也有提示:

  阿泰尔之子达利姆(Darim)暗示他要把一些刺客的书籍带到古埃及的首都亚历山大。

  虽然这些都有可能是育碧蒙特利尔工作室的障眼法,但在广大刺客粉丝心目中,古埃及无疑是刺客一展身手的绝佳地点之一。

  本月早些时候,育碧确认将于明年发布一款“重大的”“刺客信条”作品,并称会启用全新的角色。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]