热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《侠盗猎车5》游戏截图和地图首次泄露

2011年11月17日 18:11 | 来源:腾讯游戏 | 网友评论:0

摘要:  国外媒体日前披露了据称为《侠盗猎车5》首张游戏截图和地图的画面。泄漏的游戏地图为Vinewood(好莱坞),只是游戏主地图洛杉矶的一小部分。另一方面,可以发现,游戏地图的设计与《GTA4》一样。  再就是游...

  国外媒体日前披露了据称为《侠盗猎车5》首张游戏截图和地图的画面。泄漏的游戏地图为Vinewood(好莱坞),只是游戏主地图洛杉矶的一小部分。另一方面,可以发现,游戏地图的设计与《GTA4》一样。

  再就是游戏截图,虽然这可能只是测试人物,游戏模型与场景也非零售版,不过可以清晰的了解到该作还是还完美的回归了“圣安地列斯”的画风。《GTA5》将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

《侠盗猎车5》游戏截图和地图首次泄露

《侠盗猎车5》游戏截图和地图首次泄露

《侠盗猎车5》游戏截图和地图首次泄露

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]