热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS解谜游戏《压碎3D》明年2月23日发售

2011年11月17日 18:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  世嘉很久以前就放出消息的任天堂3DS游戏《压碎3D》终于确定了发售日期,为2012年2月23日。在游戏中,玩家可使用能在3次元和2次元之间切换的压碎机,通过充满东工作要素的立体和平面关卡前进,最终完成最终的...

  世嘉很久以前就放出消息的任天堂3DS游戏《压碎3D》终于确定了发售日期,为2012年2月23日。在游戏中,玩家可使用能在3次元和2次元之间切换的“压碎机”,通过充满东工作要素的立体和平面关卡前进,最终完成最终的目的。这是一款十分独特的动作解谜游戏,最醒目的特征是原本在3次元空间中感觉无法完成的任务,只要使用“压碎机”将空间扭曲为2次元就可以轻松完成了。 

3DS解谜游戏《压碎3D》明年2月23日发售

    在决定了发售日的同时,世嘉《压碎3D》也开放了官方网站,上面还有压碎3D的假人体验版试玩,虽然简易版和真正的游戏相比弱爆了,但意思已经很到位了,喜欢解谜类的玩家赶快去官网试试看吧!

tag: 压碎3D   3DS压碎3D   3D解谜游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]