热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

媒体炮轰动物保护组织PETA指责马里奥是作秀

2011年11月17日 17:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  昨天我们报道了动物保护组织PETA指责任天堂最新游戏《超级马里奥3D 大陆》涉嫌虐待狸猫。而这家组织的做法被认为是作秀,日前台湾媒体Next Media Animation通过动画,表示对其的讽刺,称PETA是脑残,浮夸...

  昨天我们报道了动物保护组织PETA指责任天堂最新游戏《超级马里奥3D 大陆》涉嫌虐待狸猫。而这家组织的做法被认为是作秀,日前台湾媒体Next Media Animation通过动画,表示对其的讽刺,称PETA是脑残,浮夸马里奥的暴力行动。 

媒体炮轰动物保护组织PETA指责马里奥是作秀

  《超级马里奥3D大陆》被投诉违反动物保护

  “PETA对游戏中其他的虐待动物行径却不闻。”台媒Next Media Animation说道。

  不只是台媒,很多欧美媒体都称PETA是无中生有,偷换概念。众网友们,你是支持PETA还是支持Next Media Animation呢?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]