热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《机动战士高达:木马的轨迹》首支宣传片公布

2011年11月17日 15:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《机动战士高达:木马的轨迹》以高达系列的经典首部动画“初代高达”为题材,以剧中被昵称为“木马”的战舰“白色基地(ホワイトベース)”为中心视点进展故事。

  南梦宫万代(NAMCO BANDAI Games)制作,预定2012年1月26日推出的PSP策略模拟游戏《机动战士高达:木马的轨迹(机动戦士ガンダム 木马の轨跡)》,官方新公开了本作的宣传影片以及游戏特色介绍,供玩家参考。

  《机动战士高达:木马的轨迹》以高达系列的经典首部动画“初代高达”为题材,以剧中被昵称为“木马”的战舰“白色基地(ホワイトベース)”为中心视点进展故事。本作和以往的钢弹改编游戏最大的差异点就在於游戏方式為一改过去以“动作游戏”和“模拟游戏”来呈现,首次以“即时战略(RTS)”的方式来制作高达游戏。 

《机动战士高达:木马的轨迹》首支宣传片公布

  游戏中大致分为“战场模式(戦场モード)”以及“局地战模式(局地戦モード)”来构成。在“战场模式”中玩家要一边分析战况,一边指示白色基地和部队的前进地点。而部队到达地点就会自动进行攻击。而根据战况的变化,还可以给予部队更进一步的详细指令。

《机动战士高达:木马的轨迹》首支宣传片公布

  而在战场模式中双方部队短兵相接之后,就会进入“局地战模式”,可以给予部队各种详细指示。例如可以指挥部队贴身展开格斗战,或是从远方远距离抱击。就算是在战略上陷入了不利的状况,也可以藉由“局地战”中的控兵来一步一步取回优势,取得最终胜利。

《机动战士高达:木马的轨迹》首支宣传片公布

  PSP《机动战士高达:木马的轨迹》预定2012年1月26日发售,售价6280日元。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]