热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

动视公布《黑衣人3》游戏 随电影明年春面市

2011年11月17日 15:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏有着独立的故事,在保持幽默和特技的基础上,玩家不但能看到电影中的老面孔,还会有原创的新角色加入。据称游戏版的《黑衣人3》将会是一个第三人称射击游戏。

  动视(Activision)公司宣布为了配合明年推出的《黑衣人》电影第三部的上映,游戏《黑衣人3》也将推出,游戏将于明年的春天正式上市。 

动视公布《黑衣人3》游戏 随电影明年春面市

  在电影原有的世界观和背景基础上,游戏有着独立的故事,在保持幽默和特技的基础上,玩家不但能看到电影中的老面孔,还会有原创的新角色加入。据称游戏版的《黑衣人3》将会是一个第三人称射击游戏,游戏中夹杂了动作要素,包括格斗和是用器械等。

  Activision公司的执行副总裁David Oxford在一篇新闻稿中说道:“我们很高兴能够获得《黑衣人》电影的游戏改编权,这将是一个无与伦比的体验。我们希望借助该电影在好莱坞的人气将游戏的价值一同推向巅峰。”

  索尼电影约了公司副总裁Mark Caplan也表示:“《黑衣人》非常适合做成电视游戏,我们也相信授权给Activision公司制作游戏是个明智的选作。游戏不但能够吸引老的影迷来玩,还可以吸引到新的粉丝投身进来。”

  目前游戏的具体发售日和平台尚未公布。

tag: 黑衣人3   黑衣人3游戏     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]