热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《战争机器3》迎来第2次大规模更新

2011年11月17日 13:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏开发商Epic Games公司日前宣布,著名Xbox 360独占游戏-《战争机器3》,将迎来第二次更新,主要进行一些修复和调整。此次更新的具体时间是今天太平洋夏令时凌晨2:00左右。  《战争机器3》第2次更新,...

  游戏开发商Epic Games公司日前宣布,著名Xbox 360独占游戏-《战争机器3》,将迎来第二次更新,主要进行一些修复和调整。此次更新的具体时间是今天太平洋夏令时凌晨2:00左右。 

《战争机器3》迎来第2次大规模更新

  《战争机器3》第2次更新,包括为私人对战添加一个新的观众模式,这是为《战争机器3》游戏联赛使用而设计,让每一方玩家都能关看战斗,并提出意见。《战争机器3》第二次更新也调整了奖牌和获得标准,并让一些变种人角色,如Roadie Comet和Regen Enemies,更容易获得这些奖牌。

  《战争机器3》第2次更新,也修复了游戏一些漏洞,包括烟雾手榴弹引发的眩晕,也修复了多人模式存在的一些bug。当然,也修复了导致游戏宕机和游戏进度丢失的一些单人游戏问题。

  《战争机器3》第2次更新,也应《战争机器3》社区玩家要求,可让玩家关闭Heads Up显示,让玩家获得更好的《战争机器3》视频。

  《战争机器3》是Xbox 360独占游戏,是微软9月份以来首款大部头巨制作品。

  不过,随着《战地3》、《上古卷轴5》、《现代战争3》、《极品飞车16》、《刺客信条:启示》等大作陆续登陆Xbox 360平台,《战争机器3》的风头已经有所丧失。

  游戏开发商Epic Games表示,他们计划在未来数月发布更多《战争机器3》多人对战地图。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]