热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼不甘落后 传已经将开发重心移到PS4

2011年11月17日 11:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  主机寿命一般以5到6年为一个周期,更新换代是必不可少。次世代主机都已经经历的5到6个年头,是更新换代的时候了。虽然索尼以及旗下第一方工作室的众人多次强调PS3还有很多潜力可以挖,但这基本都是废话,怎么...

  主机寿命一般以5到6年为一个周期,更新换代是必不可少。次世代主机都已经经历的5到6个年头,是更新换代的时候了。虽然索尼以及旗下第一方工作室的众人多次强调PS3还有很多潜力可以挖,但这基本都是废话,怎么挖都有挖完的一天,所以PS4是迟早是时。 

索尼不甘落后 传已经将开发重心移到PS4

  但是目前从最新的传闻看来下一代主机确实是离我们不远了,著名游戏杂志Edge透露索尼第一方的一个主要工作室已经停止了对PS3“潜力”的挖掘,他们准备把重心放到他们的第四代主机上面了。据称该工作室也将参与最新的次世代图形处理技术的开发,他们正在潜心研究新科技。

  Edge为此也采访了其他的游戏制作公司,首要目标便是SE公司,而SE却表示目前开发商还没有更多的时间去完成对已新科技的开发。但是还是有人宣称他们公司优秀的人才准备弄点“别的东西”,他们很有可能暗地率先研发下一代图形处理技术,尤其是新开发引擎的问题。

tag: PS4   PS3   PS4传闻   索尼开发PS4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]