热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《暴力辛迪加 》超长合作模式影像别有乐趣

2011年11月17日 11:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前游戏发行商EA放出一段《暴力辛迪加》最新游戏宣传片介绍了游戏合作模式内容。在这段长达部分中的游戏实际影像之中,玩玩家可以和至多四人一道在辛迪加的世界中使用代理特工所特有的超能力进行超越现实的...

  日前游戏发行商EA放出一段《暴力辛迪加》最新游戏宣传片介绍了游戏合作模式内容。在这段长达部分中的游戏实际影像之中,玩玩家可以和至多四人一道在辛迪加的世界中使用代理特工所特有的超能力进行超越现实的科幻互动,相比普通射击游戏的在线模式别有乐趣。

  《暴力辛迪加》原作《辛迪加》为一款RTS策略游戏,新作将之改编为FPS游戏并以游戏中代理的视角重新演绎这部作品。《暴力辛迪加》讲述了在近未来的2069年,高速发展的世界不再由政客所把控,世界各区域由巨大的经济体——辛迪加所控制,辛迪加们互相竞争,商场变为战场,辛迪加们为了获得更大的市场战斗不止。在战争的前线,活跃着由辛迪加“生物工程学和芯片所强化的”武装力量。他们可以破坏包括自己敌人在内的任何有线数据网络。他们的武器和周遭环境使得他们成为最有效,最致命的技术武器。

tag: 暴力辛迪加   辛迪加  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]