热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传育碧蒙特利尔拿到次世代Xbox开发机

2011年11月17日 10:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在经历了上一周微软次世代主机包括系统,配置在内的一系列传闻之后,本周次世代主机传闻再起,这一次传闻聚焦在微软次世代XBOX主机开发工具之上,国外知名游戏杂志Edge日前报道称育碧蒙特利尔分部已经拿到了...

  在经历了上一周微软次世代主机包括系统,配置在内的一系列传闻之后,本周次世代主机传闻再起,这一次传闻聚焦在微软次世代XBOX主机开发工具之上,国外知名游戏杂志Edge日前报道称育碧蒙特利尔分部已经拿到了微软次世代主机的开发套件。 

传育碧蒙特利尔拿到次世代Xbox开发机

  根据杂志匿名消息源称微软下一代XBOX的开发套件在圣诞节前将发往更多游戏工作室,其中EA以及《刺客信条》来发团队已经提前拿到了这个开发套件。

  此前早有传闻称育碧正使用这些运行定制软件和配件的开发工具为微软开发次世代游戏,而有消息称开发机使用AMD的图形处理器。

  根据杂志报道,育碧的一个发言人表示不会对传言做出评论。这种官方作答更是增强了传言的可信度。本周早些时候,有传言称微软将于明年1月召开的CES大会上公布自己的次世代家用主机。

  在上个月,有四名微软雇员在其 LinkedIn简历上列出自己正在为次世代XBOX项目工作了,而微软Kinect创意总监Kudo Tsunoda更是在昨晚直言不讳的表示,微软已经招募了一个被称之为“NextGen team at MS”的项目团队。

  有消息称微软第一方工作ishi:Lionhead, Turn 10, Rare,以及343工作室正在为次世代XBOX主机开发游戏,但是343工作室刚刚否认《光环4》将作为下一代XBOX的首发游戏,说实话,没有人真的相信。

tag: Xbox   下一代Xbox   次世代xbox  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]