热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

卡普空积极与EA合作 超级街霸4登陆Origin

2011年11月17日 10:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  继THQ的《黑道圣徒3》加入Origin后,卡普空公司也积极与EA展开合作,其旗下格斗游戏《超级街头霸王4街机版》和《丧尸围城2:绝密档案》目前也加入了EA的数字下载服务平台Origin,分别售价25英磅和20英磅。

  继THQ的《黑道圣徒3》加入Origin后,卡普空公司也积极与EA展开合作,其旗下格斗游戏《超级街头霸王4街机版》和《丧尸围城2:绝密档案》目前也加入了EA的数字下载服务平台Origin,分别售价25英磅和20英磅。这两款游戏是卡普空在Origin上的首发游戏。而华纳公司的《蝙蝠侠:阿卡姆城》也将会出现在Origin之上。 

卡普空积极与EA合作 超级街霸4登陆Origin

  不久前,EA力推Origin,意图打造与Steam抗衡的数字发布平台,首要策略就是争取第三方发行商在Origin上销售游戏。

  上个月,EA的Origin副总裁David DeMartini说:“自从推出Origin之后,我们得到了整个游戏界的发行商和开发商的空前支持,他们视Origin为他们向全球消费者推广自己产品的良机。”

  Origin当前提供了超过100款EA的PC游戏,自从今年初推出以来,已经累积了600万用户。

tag: Origin   EA   街头霸王4   超级街霸4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]