热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

雪崩工作室宣布新作 疑为《正当防卫3》

2011年11月17日 10:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《正当防卫》(Just Cause)系列开发商雪崩工作室宣布他们将于2014年为主机平台及PC玩家提供一款3A级大作,项目代号曼巴(树眼镜蛇)。 

   《正当防卫》(Just Cause)系列开发商雪崩工作室宣布他们将于2014年为“主机平台”及PC玩家提供一款3A级大作,项目代号“曼巴(树眼镜蛇)”。

  这家瑞典开发单位刚刚在纽约曼哈顿SOHO区租下一万平方英尺场地,充当新开张的纽约分部办公室。

  这间纽约工作室将由前Activision及Atari高管David Grijns负责,计划在接下来的12个月里招募50名新人。若一切顺利,他们还计划将办公场地再扩大3000平方英尺。

  雪崩工作室宣称自己是合并浪潮退却后硕果仅存的少数几家拥有3A级预算的独立游戏工作室,他们的扩张计划蓄谋已久,现能如愿真是三生有幸,雪崩创始人Christofer Sundberg称。

  雪崩最近一部作品便是发布于PSN/Steam平台的复古形态STG游戏《Renegade Ops》(变节行动),业评及口碑都还不错。

  至于刚刚宣布的"曼巴"项目,几乎所有人都认为如果不是正当防卫续作,而是拿一款闻所未闻的新作去试水下一代平台,风险未免过大。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]