热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《生化奇兵》未来会改编电影 但不急于推动

2011年11月16日 18:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《生化奇兵》制作人Ken Levine日前表示仍有关于《生化奇兵》电影的拍摄交易存在,但是自己并未去极力推动这项交易。  我们很接近实现并促成这项电影拍摄协议,我们曾有过交易并找到了电影的导演,但是对于...

  《生化奇兵》制作人Ken Levine日前表示仍有关于《生化奇兵》电影的拍摄交易存在,但是自己并未去极力推动这项交易。

  我们很接近实现并促成这项电影拍摄协议,我们曾有过交易并找到了电影的导演,但是对于我们而言并不急切渴望去拍摄一部《生化奇兵》电影

  《生化奇兵》改编电影早在2008年就有过消息,Take Two宣布《加勒比海盗》电影导演Gore Verbinski将执导该片,但是不久之后改为《28周之后》电影导演Juan Carlos Fresnadilo负责拍摄。关于《生化奇兵》电影的最新消息是今年五月份,Ken Levine表示除非万事俱备,否则不会贸然拍摄。

  Levine表示:对于我们和Take-Two来说,我们真的想要通过这部电影给游戏粉丝带来他们想要的内容,对于非游戏玩家而言,我们也想通过这部电影介绍他们一些关于游戏的一贯特色内容。游戏和电影之间存在不同,但是这部电影将有着游戏包括剧情和世界观在内同样的DNA。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]