热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《质量效应3》泄露事件可能致游戏剧本修改

2011年11月16日 15:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Bioware公司的Ray Muzyka表示,《质量效应3》的故事剧本将可能发生改变,甚至有可能产生很大变化,官方的这一表态,不得不令人担忧游戏可能会延期发售。

  本月早些时候,《质量效应3》内部测试版意外地现身Xbox Live,而故事文本也被释出,包括了许多游戏的故事情节甚至结局的细节。对此,Bioware公司的Ray Muzyka表示,《质量效应3》的故事剧本将可能发生改变,甚至有可能产生很大变化,官方的这一表态,不得不令人担忧游戏可能会延期发售。

《质量效应3》泄露事件可能致游戏推倒重来

  Muzyka以积极的目光看待月初发生的这件事情。“从大局上来看,故事更多更丰富会让游戏显得更有趣。”他在接受采访时表示:“只有少数人可能会喜欢剧透。”

  虽然很难说故事文本泄露所带来的影响到底是积极的还是消极的,但Muzyka还是表示如果有更多的玩家一起来检查的话,对游戏本身也是由好处的。

  此外Muzyka还表示他们一直都在留意粉丝们的想法,从论坛上查看他们对故事的反馈并仔细阅读。从中如果能得到一些使游戏更好的点子当然是再好不过了,这样可以确保游戏尽可能完美。

  Muzyka表示《质量效应3》的故事并非一成不变的,但是同时也提到游戏工作团队所受到的冲击。泄露事件令他们很失望,但是他们着手进行一些修改以让其看起来更佳,但是看到自己的作品一种不正式的形式泄露还是令人沮丧,但是他们是一支很棒的团队并挺过了这一关,他们致力于制作最好的《质量效应》游戏。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]