热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《NEW爱相随》延期至2012年2月14日

2011年11月16日 15:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Konami预定于2011年12月8日发售的任天堂3DS游戏《NEW爱相随》将延期至2012年2月14日情人节发售!

  Konami预定于2011年12月8日发售的任天堂3DS游戏《NEW爱相随》将延期至2012年2月14日情人节发售!以下是今天(11月16日)爱相随之父内田明理在官方网站上发表的声明: 

  也许大家听到这条消息会觉得十分惊讶,在此对诚心期待本作的粉丝们表示由衷的歉意,原本定于年底前发售的《NEW爱相随》将延期发售。
  为了不辜负粉丝们的信赖,我们的开发团队将对《NEW爱相随》做发售前的最后调整,希望大家可以耐心等到2012年的2月14日,一直以来多谢大家的支持。
  此外,《NEW爱相随 COLLECTION OF PICTURES》也将从2012年2月14日延期至2012年3月22日。

 

《NEW爱相随》延期至2012年2月14日

《NEW爱相随》延期至2012年2月14日

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]