热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想15》可能放弃回合制 变身动作RPG

2011年11月16日 11:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今年下半年对于SE来说最重要的游戏就是《最终幻想13-2》了,游戏即将要上市了,制作人北濑佳范也接受了不少采访。他在采访时表示《最终幻想15》很有可能是一款ARPG。  由于《最终幻想13-2》完成之后,北濑...

  今年下半年对于SE来说最重要的游戏就是《最终幻想13-2》了,游戏即将要上市了,制作人北濑佳范也接受了不少采访。他在采访时表示《最终幻想15》很有可能是一款ARPG。

  由于《最终幻想13-2》完成之后,北濑佳范很有可能将工作重心转移到新的作品当中,这个作品很有可能就是《最终幻想15》。北濑佳范告诉记者:现在ARPG的普及率要远高于传统的回合制RPG,这是未来游戏的一个发展趋势,所以我们的开发理念也要与时俱进。

  他说到他一直希望给玩家们呈现新的东西,这也是《最终幻想》系列的特色,每一作都给玩家不同的震撼。而系列的战斗也越来越远离回合制系统了,所以我们也打算在今后制作更多的ARPG游戏,这一目标应该在《最终幻想15》上面实现。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]