热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《现代战争3》首周狂卖一千万份 主机版销量9成以上

2011年11月16日 11:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《使命召唤8:现代战争3》一直在不停打破各项业界的记录,前几天我们报道过,《现代战争3》首日发售量突破900万。 

  《使命召唤8:现代战争3》一直在不停打破各项业界的记录,前几天我们报道过,《现代战争3》首日发售量突破900万。


 

  距其发售日已过去了一周,而《现代战争3》在这一周狂卖了1200万份! 

  据外媒报道,这1200万份销量中,主机玩家占了绝对主要部分,Xbox360版卖了700万份,而PS3版也卖了480万份,但Wii和PC版就少的可怜,各自只有50万份左右……

  这也解释了动视工作人员私下说过的那句话 -- “动视将把主要精力放在主机方面”。PC玩家们,泪目了么?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]