热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《神秘海域3》联机DLC公布 前作地图再现

2011年11月16日 10:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  顽皮狗曾说过《神秘海域3》的单机模式不会有DLC推出,如果单机推出DLC不如再出一款游戏,但是他们肯定不会放过多人模式DLC的赚钱之路,这不《神秘海域3》的首个多人模式DLC正式宣布了,DLC中将加入复古的地图...

  顽皮狗曾说过《神秘海域3》的单机模式不会有DLC推出,如果单机推出DLC不如再出一款游戏,但是他们肯定不会放过多人模式DLC的赚钱之路,这不《神秘海域3》的首个多人模式DLC正式宣布了,DLC中将加入复古的地图包。

  索尼在其官方博客上宣布了DLC的更多细节,此次新增的地图是来自《神秘海域2》中的堡垒地图,有晴天版和雨天版两种。同时顽皮狗的Eric Monacelli还说到:“之后我们还会公布更多的细节。”

  Eric随后还指出这周还将推出《杀戮地带3》主题的皮肤包将售价1.49美元。而地图包的售价和日期还没有公布。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]