热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《刺客信条:启示录》人物包 解锁全新角色

2011年11月16日 10:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧的动作游戏《刺客信条:启示录》已经于2011年11月15日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。游戏刚刚发售官方便公布了DLCAncestors,该DLC实际上是人物包,能够解锁多人模式下的4个额外角色:掠夺者,海盗...

  育碧的动作游戏《刺客信条:启示录》已经于2011年11月15日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。游戏刚刚发售官方便公布了DLC“Ancestors”,该DLC实际上是人物包,能够解锁多人模式下的4个额外角色:掠夺者,海盗,强盗和角斗士。这4种新角色均拥有自己独特的武器和暗杀技巧,一定可以让玩家们体会到别样的感觉。

  该DLC将于12月13日通过PSN和XBOX Live发卖,售价为3.99美元/320微软点数。本作将为我们讲述刺客大师Ezio最后的故事,解开他的种种悬念与未解之谜。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]