热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

经典战棋类游戏《钢铁巨人》明日将登陆PSN

2011年11月15日 17:50 | 来源:TGBUS | 网友评论:0

摘要:  索尼官方博客近日宣布经典的PS1战棋类游戏《钢铁巨人》将在明日登陆PSN。这款游戏是当年在PS1上推出的机器人题材的战棋类游戏,但是深受战棋类爱好者的喜爱。这次游戏正式登陆PSN可以让玩家们重温当年的感动...

  索尼官方博客近日宣布经典的PS1战棋类游戏《钢铁巨人》将在明日登陆PSN。这款游戏是当年在PS1上推出的机器人题材的战棋类游戏,但是深受战棋类爱好者的喜爱。这次游戏正式登陆PSN可以让玩家们重温当年的感动,该游戏将售价10美元。

  《钢铁巨人》是非常富有挑战性的游戏,游戏一共有60个任务之多,其中有三个分支情节和五个结局。对于复古战棋类游戏爱好者来说,又一个非常好的游戏要消磨你们的时间了!

tag: 钢铁巨人   钢铁巨人PSN     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]