热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《终极漫画英雄大战卡普空3》预定特典公开

2011年11月15日 15:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  再过两天就到格斗游戏大作《终极漫画英雄vs卡普空3》的发售日了,日前官方给出了预订游戏获得的特典服装详情。  如果是在Gamestop订购的, 那么将会获得莫妮卡、春丽、风暴女郎和X-23四位美女的特殊服装包...

  再过两天就到格斗游戏大作《终极漫画英雄vs卡普空3》的发售日了,日前官方给出了预订游戏获得的特典服装详情。

《终极漫画英雄大战卡普空3》预定特典公开

  如果是在Gamestop订购的, 那么将会获得莫妮卡、春丽、风暴女郎和X-23四位美女的特殊服装包“Femme Fatale Pack”。在亚马逊(Amazon)订购的,那么将会获得出击飞龙、豪鬼、Sentinel和末日博士的特殊服装包“ New Age of Heroes pack”。在百思买(Best Buy)订购的,那么将会获得C. Viper、威斯克、Super Skrull和Modok的特殊服装包“Villains pack”。 

《终极漫画英雄大战卡普空3》预定特典公开

《终极漫画英雄大战卡普空3》预定特典公开

   在Capcom官网订购的同学同样有特殊服装可以拿,其中包括吉尔·瓦伦蒂安和Shuma-Gorrath,这个服装包被称作“Classic DLC Pack”。

《终极漫画英雄大战卡普空3》预定特典公开

  所有的这些服装包将会跟游戏同步放出,不同地方的订购会对应其特有的服装包,这是近一年来非常新颖的赠品,有兴趣的玩家们千万不要错过。

  此外,Capcom官方今天放出了游戏的发行宣传片,霸气十足。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]