热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

小野义德官网答玩家问题 明年或出街霸新作

2011年11月15日 15:43 | 来源:A9VG | 网友评论:0

摘要:  Capcom的核心制作人小野义德向来是很喜欢吸取玩家们的意见的,他深知玩家们的意见可以帮助他制作最好的游戏,在开发新作时《街头霸王对铁拳》便是如此,小野也在大量的反馈意见下不断的完善这游戏。近日小野...

  Capcom的核心制作人小野义德向来是很喜欢吸取玩家们的意见的,他深知玩家们的意见可以帮助他制作最好的游戏,在开发新作时《街头霸王对铁拳》便是如此,小野也在大量的反馈意见下不断的完善这游戏。近日小野在Capcom的官网上放出了最新的与玩家互动的问答,其中摘要了不少他认为有意义的问题,并把答案公开到了官网上。这些问题不光是和《街头霸王对铁拳》相关的,也有街霸系列的一些问题。

  问答精华如下:

  Q:如果在游戏中加入一个自定义角色的模式便更有意思了!
  A:这个可以有!

  Q:明年是街霸系列25周年了,我真心希望能够看到一个新的街霸系列的游戏诞生。
  A:新的《街霸》游戏要在《街霸对铁拳》发售之后再列入计划,不过我还是希望在系列25周年的时候制作新的游戏的,我想明年一定会发生些什么的。

  Q:《超级街头霸王4》是款不错的游戏,但是里面有部分人物过于的不平衡了,要想击败这些人真的是无比的困难,希望能对平衡性做出调整!
  A:这是肯定的,我们会在2012版补丁中做出调整。

  Q:游戏中的人物设计都有点太像**了……能否设置一个限用女性角色的模式。
  A:呵呵,好主意。我也希望全看到的是女性!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]